комплекс ПОЛНОЦЕННОСТИ

16:05 

Экзальтация
сказала "гвя"
Даже если за твоим окошком не сумрачная Россия, рвущая-ревущая Украина, и прочие неведомые дорожки постсоветской безысходности, ты, дорогой мой читатель, никогда не переживешь всей тоски и всех горестей, заботливо уготовленных для тебя демиургическим аспектом тварного космоса. Впрочем, мстящее за дьявола в твоём сердце бытие легко можно подкупить по древнейшим православным методикам, достаточно только приехать на Дон и обратиться к — прошу любить и жаловать — провидице Людмиле.

@темы: изрядавон;, ты что, ебанулся?;

URL
Комментарии
2014-02-28 в 17:54 

Otten
С работы поперли, видимо, и есть хочется. В 90-х как грибы начали появляться. Мы экстрасенсы и целители, выживали как могли..

2014-02-28 в 18:31 

Hellsingintegral
Но я знаю, что могу потерять тебя, и это самая жестокая вещь, какую я только могу представить. Потерять тебя. (c) Veritas
О, проблемы графомании решает.

2014-02-28 в 21:22 

Экзальтация
сказала "гвя"
Otten, 90е отдельная тема, рада и счастлива, что была неразумной дитятей в те годы. Но сейчас-то на хлеб с маслом можно и без шарлатанства заработать, нет?
Hellsingintegral, именно поэтому посчитала необходимым призвать сей жырный экземпляр на дайри.

URL
2014-02-28 в 23:12 

Otten
Тут ведь такое дело, что как сто лет назад на людях с высокой внушаемостью зарабатывали, так и сейчас зарабатывают. Это как рынок, где талант продавца - продать нечто, внушив клиенту, что оно нужное и он это искал всю жизнь, клиент поверит и начнет доказывать это другому. Сходив к такому экстрасенсу, купив услугу, поверив, человек находит любые аргументы, лишь бы не подвергнуть свою веру сомнениям.

2014-03-03 в 16:51 

Экзальтация
сказала "гвя"
Otten, конечно, всё это справедливо. Просто кое-кто все еще весел, юн и жаждущ обличать пороки человеческие. А мадам эта — ну квинтэссенция же, тут вам и платочек православный, и грудь материнская стопятидесятого размера, и глазища алчные. Как тут удержаться от восторгов.

URL
2014-03-03 в 17:43 

Otten
:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная